보건소식

신입생 및 재학생 응급환자 관리 동의서 및 건강상태조사 안내
작성자 안정희 등록일 20.06.09 조회수 125

학부모님 안녕하세요? 학생들의 건강한 학교생활을 위하여 아래와 같이 학교 응급환자 관리 및 건강상태조사를 실시합니다. 학생의 건강상태 조사서는 오직 교내 학습지도 및 생활지도에만 참고 되며, 개인정보는 철저히 보호됩니다. 수집된 자료는 2021.2.29.까지(1) 보관 후 모두 파기되므로, 교내 지도에 필요한 자녀의 건강상태를 기재하여 610()까지 꼭 학교로 보내주시기 바랍니다.

붙임자료 참고바랍니다.