울산여중, 가주요리학원 업무 협약 체결
작성자 이경옥 등록일 18.04.03 조회수 573

최수지 기자 ㅣ 기사입력 2018/03/30 [16:34]

▲ 울산여자중학교는 30일 교장실에서 가주요리학원(권장 김윤숙)과 업무 협약을 체결하고 상호 협력하기로 뜻을 모았다. © UWNEWS

[울산여성신문 최수지 기자] 울산여자중학교(교장 김옥선)는 30일 교장실에서 가주요리학원(권장 김윤숙)과 업무 협약을 체결하고 상호 협력하기로 뜻을 모았다.

이날 협약식에 참석한 가주요리학원 김윤숙원장은 학생들에게 건강한 반찬 만들기와 식생활 교육을 하는 한편 진로탐색의 기회를 제공하기 위하여 위생적인 환경의 요리실습장을 무료로 개방하고 상호 유기적인 협조체제로 교육정보 교류를 통해 공동으로 협력할 것을 약속했다.

김옥선 교장은 “학생들이 다양한 요리 만들기 경험을 통해 올바른 식생활습관을 익히며 스스로 진로를 탐색 할 수 있는 계기를 만들고 더불어 참된 인성을 지닐 수 있는 기회가 되기를 바란다”고 말했다.

이전글 예술교육 꽃이 피어나는 페이스페인팅 재능 나눔 실천 행사 실시
다음글 울산여중, 신입생 환영과 새학기 새출발 위한 '모닝콘서트'