울산여중, 프로젝트 학습 실시
작성자 김현정 등록일 16.10.12 조회수 457

[울산여성신문 최수지 기자] 울산여자중학교(교장 엄덕이)는 교육과정 일환으로 11일 프로젝트 학습을 실시했다.

이번 프로젝트 학습은 1학년 학생들은 울기등대에서, 2학년 학생들은 방어진 바다에서 ‘생태체험’ 학습을 실시했다

이와 함께 3학년 학생들은 병영성 및 외솔기념관에서 ‘한글사랑’ 프로젝트 학습을 실시했다.

엄덕이 교장은 “학생들이 중간고사 이후 교외 프로젝트 학습을 통해 자연 환경 속에서 생태체험과 더불어 다양한 교과활동을 실시해 수업에 많은 흥미를 느낄 것으로 기대한다.”고 밝혔다.
이전글 울산여자중학교, 태풍 피해 복구를 위한 성금 30여만원 전달
다음글 울산여중, 탐스러운 열매 ‘행복마인드 UP’ 사진전