울산광역시장배 플라잉디스크대회 우승
작성자 박병언 등록일 15.05.15 조회수 624
<출처 : 경상일보 5월 10일 기사 김준호기자 kjh1007@ksilbo.co.kr>

울산시생활체육회(회장 김기현 울산시장)는 10일 제1회 울산시장배 생활체육 플라잉디스크대회를 지난 9일 십리대밭축구장에서 개최했다고 밝혔다.

이번 대회는 초등부와 중등부, 일반부로 나뉘어 총 47팀, 557명의 플라잉디스크 동호인들이 출전해 디스크골프와 얼티미트, 윷놀이 등의 종목으로 나뉘어 그동안 갈고 닦은 실력을 유감없이 뽐내는 자리가 펼쳐졌다.

얼티미트 초등(남)에서는 방어진초가 정상에 올랐고, 초등(여)에서는 화암초, 중등(남)에서는 FT아발란체, 중등(여)에서는 울산여중, 일반부에서는 울산연합회가 각각 정상을 차지했다.