울산여자중학교 로고이미지

영양소식 및 교육

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 지출 비율 공개
작성자 이인선 등록일 20.09.11 조회수 36

2020학년도 학교급식기본방향에 의거 본교 상반기 학교급식 식품비의 지출 비율은 다음과 같습니다.

 

1. 식품비 징수 : 36,736,980원(학생 31,385,010원, 교직원 5,351,970원)

 

2. 식품비 지출 : 35,547,440원(6월 12,511,790원, 7월 15,635,850원, 8월 7,399,800원)

 

3. 식품비 징수에 대한 지출 비율 : 97% 사용 

이전글 식생활교육자료15:컬러음식
다음글 2020.9월 학교급식식재료원산지및영양표시제