어깨동무하여 나아가는
‘아하’ A(Active).H(Health).A(Arts)
운영의목적
본교의 교육과정에서는 학생들의 소통, 배려, 창의성 함양을 목표로 하고 있으며, 이에 기반하여 선택 프로그램(체육, 교과)을 바탕으로 예술 및 진로 활동을 통해 꿈과 끼를 키우는 자유학기제를 운영하고자 함.
운영의대상및기간
가. 운영 대상 : 본교 재학생 1학년 전체 학생
나. 운영 기간 : 2015. 08. ~ 2016. 02.(6개월)
운영과제 1. 자유학기제 추진을 위한 환경조성