울산여중, ‘새해맞이 孝(효)콘서트’ 재능기부
작성자 이경옥 등록일 16.12.30 조회수 324

최수지 기자 ㅣ 기사입력 2016/12/30 [10:13]

▲ 울산여자중학교(교장 엄덕이)는 교육복지우선사업의 일환으로 29일 늘푸른노인요양원을 방문해 ‘혜성밴드’ 와 ‘걸스’ 학생 13명과 교직원 및 운영위원이 함께 참여하는 ‘새해맞이 孝(효) 콘서트’ 봉사활동을 펼쳤다. © UWNEWS

[울산여성신문 최수지 기자] 울산여자중학교(교장 엄덕이)는 교육복지우선사업의 일환으로 29일 늘푸른노인요양원을 방문해 ‘혜성밴드’ 와 ‘걸스’ 학생 13명과 교직원 및 운영위원이 함께 참여하는 ‘새해맞이 孝(효) 콘서트’ 봉사활동을 펼쳤다.

엄덕이 교장은 “우리 학생들이 가진 무한한 잠재능력을 孝(효) 콘서트를 통해 기쁨으로 승화시켜 주어 고맙다. 앞으로 어른을 공경하고 자발적 봉사 참여로 사회에 공헌할 수 있는 인성이 바른 청소년으로 성장할 것”이라고 밝혔다.