가정통신문

1학년 건강검진결과 유소견자 정밀검사 안내문
작성자 안정희 등록일 19.12.05 조회수 114

학부모님 안녕하십니까? 가정의 건강과 행운을 기원합니다.

학부모님들의 많은 관심과 협조로 2019학년도 1학년 건강검진이 원활히 완료되었습니다.

이미 건강검진기관으로부터 검진결과서를 받아보셨겠지만 종합소견란에 정밀검사요함으로 나온 경우 질병 예방과 치료를 위해 가까운 병.의원을 방문하시어 정밀검사를 받은후 129()까지 아래 재검진 결과 회신문을 기재하여 담임 선생님께 꼭 제출하여 주시기 바랍니다.

(이미 재검사를 받은 경우에도 재검진 결과 회신내용을 작성하여 담임선생님께 제출바랍니다.)

, 재검사 시 검진비용은 학부모 부담이며, 학부모님께서 원하시는 병의원에 가시면 됩니다.

의원에 가실 때는 가정통신문 또는 검진기관에서 통보한 검사 결과지를 지참하시기 바랍니다.

관련 문의사항은 학교 보건실(070-7864-8534)로 문의하시면 됩니다.