공지사항

2020학년도 울산여자중학교 신입생 교복 구매 안내문
작성자 김수민 등록일 20.01.17 조회수 192

울산여자중학교 신입생 및 학부모 여러분! 본교 입학을 진심으로 축하드립니다.

본교에서 선정한 교복업체에서 교복을 구매할 수 있도록 절차를 안내해 드리니 많은 참여 부탁드립니다.

2020학년도 신입생 교복비 지원대상이 저소득, 다자녀 등 대상에 따른 차등 없이 전체 학생으로 확대되어 학교주관구매계약업체를 통해 구매한 경우 1인당 교복(하복) 1벌이 현물로 지원됩니다. 본교 학교주관구매교복업체는 쎈텐학생복 울산중부점입니다.

학교주관구매계약업체에서 구매하지 않고 개인의 의사에 따라 타업체에서 구매한 경우 지원 제외

**** 신입생 교복 구매 안내문 첨부파일을 반드시 확인하시기 바랍니다.

이전글 2020대한민국학생창의력올림피아드(세계DI예선) 겸 제8회 아시아창의력올림피아드대회 서류접수 연장 안내