울산여자중학교 로고이미지

학력신장과 인성교육을 실천하는 글로벌 인재의 전당 울산여자중학교.
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 2학기 개학
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 나물비빔밥1.5.6.10.13.
    • 찹쌀새알미역국5.6.9.13.16.
    • 계란프라이1.
    • 배추김치9.13.
    • 에그타르트1.2.5.6.13.
    • 초콜릿우유(초코우유)2.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):626.6 Kcal 탄수화물(g) : 91.9 단백질(g) : 23.3 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 500.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.9 칼슘(mg) : 353.5 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기